彩神8下载安卓

东江环保党委书记、董事长谭侃会见中冶长天党委书记 、董事长易曙光一行
发布时间: 2021-5-8 作者: Share:           
       摘要: 5月7日下午,东江环保党委书记、董事长谭侃在公司总部会见中冶长天党委书记 、董事长易曙光一行。
 
  

   5月7日下午,东江环保党委书记、董事长谭侃在公司总部会见中冶长天党委书记、董事长易曙光一行。中冶长天副总经理、总工程师叶恒棣,东江环保党委副书记、董事、工会主席林培锋,党委委员、副总裁余湘立,副总裁王石等参加座谈。

   谭侃对易曙光一行的到来表示热烈欢迎。他指出,中冶长天作为中国冶金工程建设领域的“国家队”与排头兵,忠诚服务国家钢铁工业60余年,在工程咨询、工程设计、技术研发、装备制造、工程总承包等方面保持着业界领先水平,同时在节能环保领域后发优势显著,并与东江环保建立了长期友好的合作关系。东江环保愿与中冶长天在充分发挥各自优势的基础上,积极延伸产业链、创新业务模式,在工程建设、节能环保领域寻求更广合作空间,共同谱写高质量发展新篇章。

   易曙光表示,东江环保作为全国危险废物处理处置行业的龙头国企,与中冶长天在工程建设、节能环保领域业务契合度高、资源互补性强、合作潜力巨大。中冶长天希望与东江环保在巩固发展现有良好合作的基础上,进一步深化多领域务实合作,实现双方互利共赢发展。

   中冶长天深圳分公司、长天能环,东江环保生态环境服务事业部主要负责人等参加座谈。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源